Les visites d’atelier avec une dégustation sont proposées le dimanche à 11h d’avril à octobre. Je vous présenterai le matériel utilisé pour le brassage, les ingrédients et le processus de fabrication.
Pour les groupes de 10 personnes et +, il est possible de s’adapter sur d’autres journées et horaires en fonction des disponibilités.
A noste kee, Michel DEQUIDT
Club de Rugby de Coudekerque-Branche, Rouen et Paris – mars 2017
Reynald de l’Estaminet Flamand de Dunkerque – août 2017
L’association Saint Vincent de Paul de Dunkerque – septembre 2017
La Maison de retraite de Bray-Dunes – septembre 2017
L’amicale de la Tente Verte de Rosendaël – novembre 2017
L’amicale de Téteghem – avril 2018
Copains motards de Paris – mai 2018
Bureau Entraînement du CFT de Lille – juin 2018
L’Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes de Dunkerque – février 2019
Vous pouvez nous contacter au 03 28 58 83 98 ou au 06 74 90 92 16. N’hésitez pas à nous poser toutes les questions que vous souhaitez en utilisant ce formulaire. Nous vous répondrons dans les meilleurs délais.
Vous pouvez également nous suivre sur Twitter !
Bien cordialement.