Venez brasser vos 80 litres de bière et venez récupérer vos bouteilles 4 semaines après, un v’lour !
Pour cet atelier, nous vous accompagnons toute la matinée. Nous travaillerons ensemble sur votre étiquette personnalisée.
L’atelier en plusieurs étapes(5/6 heures) :
1 – Préparation du matériel et matières.
2 – Le process de fabrication.
3 – Le brassage et le transfert en cuve.
4 – Dégustation
5 – L’assiette du Brasseur dégustation des produits locaux fabriqués avec la bière DIABINTE
Après 4 semaines de fermentation en cuve à la Brasserie, nous nous chargerons de la mise en bouteille.Jean-Pierre, Carole, Pierre et Jean-Charles, à la découverte de l’Assiette du Brasseur !
Gilles et Christophe : « Après l’effort, le réconfort ! »
Nos amis Bruxellois, Allyster, Jean Louis et Philippe dégustant une Blonde Suc’Bec.
Wilfried, Bernard et Sébastien qui ont accompagné le fromage Saint Winoc avec une bière Ambrée DIABINTE.
Audrey, Clémence et Laurent, un sentiment de fierté une fois le transfert en cuve effectué…
Maxime & Maxime : l’un concasse, l’autre surveille l’empâtage !
Bruno, Jacques et Kieran à la manoeuvre !
Premier Anniversaire à la Brasserie. A l’honneur : Christophe, Hughes et Michaël. Avant le café du brasseur : c’est une dégustation qui s’impose pour nos amis Liègeois !
Belle surprise d’Antoine et de Judith d’avoir invité Aline et Nicolas à un atelier de Brassage à la Brasserie des Dunes de Flandre.
Olivier, Julien, Nicolas et Benjamin dégustant la Bière de Noël DIABINTE après le brassage d’une Ambrée. Mais au fait…Où sont les femmes ?
Julien, Angélique, Cédric et Aurélie trinquent la Blonde Dorée « Goudkleurig » et une limonade artisanale en attendant l’assiette du Brasseur.
Martine, Alexandre, Jean Marie et Clément ont eu la chance de profiter de ce magifique soleil de fin d’avril et de déguster la bière blonde « BROUWERIJ BLUES » avec l’Assiette du Brasseur.
Sylvie, Olivier, Dorothée et Jef en terrasse au mois d’octobre dégustant une Blonde Honing accompagnée de l’Assiette du Brasseur.
Rémi et François ont dégusté la Blonde Diabinte pour accompagner l’ Assiette du Brasseur.
*Voir modalités et tarifs à la Brasserie.
A Noste kee,
Bonjour, J’aurais aimé savoir les tarifs pour les 80 litres de bières à brasser pour une ou deux personnes. Également, est ce un brassage tout grain ?
Cdt
Johan
Bonjour, avec énormément de retard!
La présentation du book, modalités et tarifs se font à la Brasserie. Oui, c’est un brassage tout grain.Je me limite à maximum 5 personnes.
A noste kee, Michel